Відгуки

5
Rated 5 out of 5
5 з 5 зірок (на основі 202 відгуків)
Відмінно99%
Дуже добре1%
Нормально0%
Погано0%
Жахливо0%
Rated 5 out of 5
16.11.2022

Дякую за роботу! Залишився повністю задоволеним!

Ігор
Rated 5 out of 5
02.11.2022

Замовив тут балкон під ключ і непрогадав.

У мене лоджия в новобудові. Вже за тиждень після замовлення

поставили теплі вікна і відразу розпочали наступні робити: внутрішнє обшиття, утеплення, підлогу, шафу іт.д. За три дні все було готово! Вражений швідкістю і якістю виконаних робіт. Дякую! Тепер я готовий до земи!

Михайло
Rated 5 out of 5
25.10.2022

Продзвонив багато фірм по балконам під ключ і зупипнвся на Вашій.

Вже по телефону було зрозуміло що потрапив на фахівців своєй справи.

Всі мої побажання були враховані. Швидкість і якість виконаних робіт просто вражає! Бажаю багато гарних клієнтів! Буду Вас рекомендувати. Дякую!

Віталій
Rated 5 out of 5
14.10.2022

Делала у БалконПК замену всех окон в квартире и балкон под ключ.

Справились за две недели как и обещали!

Я очень довольна, СПАСИБО!

Ольга
Rated 5 out of 5
12.10.2022

Заказал внутренюю обшивку и утепление двух лоджий.

Сделали все быстро и качественно.

Работой доволен! Рекомендую!

Олег
Rated 5 out of 5
25.09.2022

Замовив французський балкон під ключ.

Всі роботи виконано в обумовлені строки швидко і якісно.

Видно що працюють професіонали.

Вийшло якраз те що я хотів. Дякую.

Олександр
Rated 5 out of 5
09.09.2022

Дуже дякую вам хлопці за роботу.

Дуже гарні та якісні вікна, а підвіконня це просто любов.

Так я намучалась зі старим підвіконням, що цьому не можу натішитися.

Дякую за корисні поради та якісну роботу.

Рекомендую цю фірму БалконПК!

Галина Василівна
Rated 5 out of 5
01.09.2022

Всем добрый вечер.

Я рекомендую фирму БалконПк!

Заказывал в этой фирме работы на балконе и в квартире впервые.

Подходом и выполненными работами очень доволен.

Тимур
Rated 5 out of 5
25.08.2022

Замовила роботи на балконі:

– заміна вікон;

– роботи на зовнішній частині балкону;

– утеплення та обшиття вагонкою всередені;

– освітлення.

Всі роботи зроблени якісно та вчасно.

Зауважень по якості матеріалів не маю.

Рекомендую БалконПК!

Олена Сергіївна
Rated 5 out of 5
22.08.2022

Доброго дня. Замовила тут вже другий балкон під ключ. В умовах воєнного стану

нічого не змінилось. Так само швидко і якісно! Дякую! І надалі буду Вас рекомендувати!

Марина
Rated 5 out of 5
13.08.2022

Рекомендую фірму «БалконПК Київ»!

Замовляв балкон під ключ

Все зроблено швидко, якісно та без головоломок.

Дякую. В наступному місяці ще звернусь зробити лоджію.

Стас
Rated 5 out of 5
13.08.2022

Хочу подякувати фірми Балкон ПК за добру організацію роботи, якісне виконання та доброзичливість майстрів. Приємно співпрацювати з професійними людьми, які дорожать своєю репутацією. Бажаю багато замовників та процвітання, ви цього заслуговуєте. Терещенко Ірина. 13 серпня.

Ірина
Rated 5 out of 5
10.08.2022

Доброго дня.

Від душі велике ДЯКУЮ хлопці!

Балкон дуже гарний. Дуже добре підняли та вирівнювали підлогу на балконі і зараз мій чоловік( інвалід) без проблем може виїхати самостійно на колясці на балкон, раніше в нього не було такої можливості.

Дякую за ваш підхід до роботи та професійний персонал!

З задоволенням рекомендую цю фірму!

Ольга Сергіївна
Rated 5 out of 5
27.07.2022

Доброго дня.

Робили у Вас внутрішнє обшиття і утеплення шестиметрової лоджії на першому поверсі ламінованими панелями. Окрема подяка за ляду в підлозі, тепер маю непомітний зручний вхід в погреб!

ps. Не очікував що вийде настільки красиво. Дякую!

Евген
Rated 5 out of 5
17.07.2022

Замовив дві шести метрові лоджії в профілі рехау.

Виготовили за тиждень і встановили за один день!

Якістю збірки і монтажу дуже задоволений. Відразу видно що збирають вікна на сучасному виробництві а не десь у гаражах! Ще й за адекватну ціну!

Дякую! Буду Вас рекомендувати своїм знайомим.

Геннадії
Rated 5 out of 5
11.07.2022

Добрий день!

Хочу подякувати за гарно виконану роботу.

У мене хрущівка, балкон на пятому поверсі.

Замовив балкон під ключ.

Робили засклення, зовнішнє обшиття сайдінгом, дах і внутрішнє обшиття.

Дякую! Дуже задоволений. З Вами приємно працювати!

Тим хто сумнівається. Рекомендую! Мною перевірено.

Олександр
Rated 5 out of 5
04.07.2022

Делали внутреннюю обшивку балкона.

Работой довольны.

Замерщик приехал вовремя, показал образцы все нюансы доступно обяснил.

Отправили смету на вайбер. Цена нас устроила плюс замерщик понравился.

Решили заказать. Уже на следующий день привезли все материалы и начали работать. За три дня все было готово! Качество и скорость выполнения работ на высоте! Я очень довольна. Спасибо!

БУДУ ВАС РЕКРМЕНДОВАТЬ!

Ольга
Rated 5 out of 5
30.06.2022

Доброго дня.

Хочу подякувати за гарну роботу.

Замовляв балкон під ключ в хрущівці на пятому поверсі.

Потрібно було зробити винесення балкону по підвіконню, дах, засклення зовнішнє і внутрішнє обшиття з утепленням.

Компанфя Балконпк впоралася на відмінно. Обєм роботи не маленький, але зробили за два тижні як і обіцяли.

Роботою і швидкістю віконання робіт дуже задоволений. Толковий замірник, професійні робітники все якісно і швидко.

РЕКОМЕНДУЮ!

Олександр
Rated 5 out of 5
25.06.2022

Привет!

Спасибо, всё четко! Всё понравилось!

Рекомендую ребят с фирмы «БалконПК»!

Вопросов не возникло к ним не на одном из этапов работы.

Заказывал остекление балкона металлопластиковыми окнами и обшивку пластиковой вагонкой с утеплением стен.

Петрович
Rated 5 out of 5
12.06.2022

Доброго вечора.

Рекомендую цю фірму. Працюють на совість!

Ще дуже порадувала знижка на комплексі, не багато, а всеж дуже приємно.

Бажаю процвітання та вдячних замовників.

Сергій
Rated 5 out of 5
05.06.2022

Рекомендую БалконПК!

Работают быстро и качественно.

Приятное соотношение цена-качество.

Давид Каплун
Rated 5 out of 5
02.06.2022

Доброго вечора.

Дуже вдячна за Вашу роботу.

Замовляла застеклити балкон, та зробити гарно зовні.

Хлопці з замовленням справились на всі 100%.

Підзороблю трохи та замовлю внутрішні роботи у вас.

Рекомендую!!!

Ірина Миколаївна
Rated 5 out of 5
24.05.2022

Обратился в фирму «балкон ПК» по рекомендации знакомых, о чём в итоге не пожалел. Ребята работают слаженно и на совесть.

Сначала ,узнав цены немного подрасстроился, но прозвонив другие фирмы понял, что здесь цены ещё вминяемые.

В общем работой «БалконПК» доволен и рекомендую их как профессионалов своего дела!

СергейП
Rated 5 out of 5
15.05.2022

Рекомендую фірму «БалконПК»!

Адекватні ціни – супер якість!

Другий балкон робитиму тільки у вас.

Леонід Сергійович
Rated 5 out of 5
13.05.2022

Не перший раз звертався в цю фірму. Вже особисто знаю власника Олександра та його хлопців. Хлопці працюють на совість та дуже приємні. Замовляв обшиття балкона зовні та внутрішні роботи по утепленню та обшиттю. Як завжди все швидко та якісно!

Ще, я знаю, що частину зароблених коштів хлопці відправляють на нужди ВСУ!

Поважаю! Рекомендую!

Дмитро
Rated 5 out of 5
10.05.2022

Доброго дня!

Дякую хлопці, вашою роботою дуже задоволена!

Чесно кажучі, вже і не сподівалась, що побачу свої вікна, т.к.договір був заключений 23 лютого. Була приємно здивована, коли мені зателефонували та сповістили, що моє замовлення готове і коли мені буде зручно хлопці під’їдуть та встановлять його.

Дуже приємно, що в Україні такі чесні та відповідальні підприємці!

Завдяки таким людям, я спокійна за нашу Державу!

Ще раз дякую!

Слава Україні!

Олена
Rated 5 out of 5
07.02.2022

Доброго дня.

Дякую за якість та швидкість, все дуже гарно вийшло.

Обов’язково буду вас рекомендувати!

Іван
Rated 5 out of 5
30.12.2021

Ещё раз большое спасибо за качественную и в срок сделанную работу.

Жалею, что не нашёл вас раньше, когда делал ремонт на балконе у родителей, до сих пор осадок от сотрудничества с той фирмой.. повелся на рекламу по телеку, до сих пор плююсь. Мне кажется, что я пьяный ровнее бы сделал, но хватит о больном..

Фирма «БалконПК» приятно удивила! После сотрудничества с фирмой «из телевизора» реально всё контролировал и убедился в том, что существуют люди с ровными руками и глазомером. Ребята реально работают как для себя! Качественно и быстро!

Спасибо, что успели до Нового года. С Наступающими вас праздниками! И много денежных заказов!

Станислав
Rated 5 out of 5
26.12.2021

Добрый день!

Вчера закончили работы на моём балконе. Сегодня (по светлому) ещё раз всё тщательно просмотрела, нет слов! Реально очень качественно работаете!

Обязательно буду вас рекомендовать! Спасибо огромное!

Людмила
Rated 5 out of 5
20.12.2021

Долго выбирала фирму для обустройства балкона, читала отзывы и остановилась на Балкон под ключ «Балкон ПК» Киев. О чём ни на минуту не пожалела.

Заказывала остекление балкона и внутренние работы по утеплению и обшивке пластиковыми панелями. Получилось очень красиво, а главное качественно и быстро.

Рекомендую эту фирму!

Лена
Rated 5 out of 5
22.11.2021

Рекомендую БалконПК!

Долго думал, что делать с шестиметровым балконом. В этой фирме мне порекомендовали разделить его на две части(одна с кухни, как обычный балкон, вторая с комнаты-тёплая). Вообще в эту сторону не думал. Получилось классно, очень доволен! Сразу видно- работают профессионалы!

Виктор
Rated 5 out of 5
18.11.2021

Был запрос на балкон под ключ в хрущевке.

Фирма справилась с поставленными мной задачами на все 100%!

Очень понравилось, что нет каких-то бездумных действий, всё обосновано и так как надо.

Перед тем, как ставить остекление, ребята укрепили парапет, т.к. он реально болтался. Короче, видно, что работают профессионалы, которые серьезно относятся к своей работе и к слову «гарантия».

Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!

Кира
Rated 5 out of 5
12.11.2021

Заказывал остекление балкона профилем Rehau; обшивку пластиком с утеплением. Качеством выполненных работ полностью доволен.

Рекомендую эту фирму!

Николай
Rated 5 out of 5
04.11.2021

Ребята, огромное вам спасибо!

Спасибо, что посоветовали обшивку балкона сделать ламинированной вагонкой. Не слышала раньше про такой материал, и представить себе не могла как это красиво и по современному получится.

Рекомендую фирму «БалконПК»! Ребята большие молодцы!

Светлана Николаевна
Rated 5 out of 5
01.11.2021

Рекомендую фирму «Балкон ПК Киев»!

Был приятно удивлён скоростью и качеством работ на балконе.

Обязательно буду ещё обращаться!

Юрий
Rated 5 out of 5
25.10.2021

Доброго дня!

Замовила балкон «під ключ»: металопластикові вікна рехао; зовнішні роботи з утепленням ; внутрішні роботи з освітленням і теплим полом.

Вийшло дуже гарно та якісно.

Рекомендую фірму « Балкон під ключ Київ»!

Іра Павленко
Rated 5 out of 5
06.10.2021

Рекомендую фирму БалконПК!

Очень понравилось как ребята работают. Заказывал обшивку деревом с утеплением и шкаф на всю высоту. Сделали свою работу очень качественно!

Валерий
Rated 5 out of 5
21.09.2021

Звернувся в цю фірму з проханням зробити балкон під ключ.

Менеджер відповів на всі мої питання, замірщик зробив заміри, підрахували все і зробили.

Все було чітко, без великих перерв. Та саме головне – працюють дуже якісно.

Рекомендую фірму «БалконПК»!

Анатолій
Rated 5 out of 5
16.09.2021

Добрый вечер! Только что завершили работы у меня на балконе, пишу как говорится, по горячему… хотела написать раньше, после первого этапа работ, но до последнего ждала какой-то подвох. Ну как-то странно и не привычно для нашего поколения увидеть в этой сфере молодых, красивых, воспитанных ребят! Привыкли мы к абсолютно другой картинке со стойким перегаром и речью с отборным матом. Вот что-то подобное я и ожидала, когда занялась балконом.

К счастью мои ожидания не оправдались! Я очень рада, что нашла вас, обратилась в вашу фирму и поменяла своё отношение к этой профессии! Спасибо вам за это!

Рекомендую фирму «БалконПК»!!!

Галина
Rated 5 out of 5
13.09.2021

Рекомендую фирму «Балкон ПК» Киев!

Понравился подход, качество работ и сотрудники.

Обязательно буду ещё обращаться!

Анна
Rated 5 out of 5
06.09.2021

Я теж рекомендую цю фірму «БалконПК»!

Мені залишилась від батьків квартира (хрущовка в Київі), зіткнувшись з ремонтом, пройшла сім кругів аду. . Тому коли дійшла черга до ремонту балкона, була готова до всього. Дякую, що не виправдали очікувань, в гарному розумінні!

Шкодую, що не знайшла вас раніше.

Бажаю вам успіхів та гарних клієнтів!

Ганна Іванівна
Rated 5 out of 5
03.09.2021

Спасибо за качественно предоставленные услуги!

Заказывал балкон под ключ в Киеве, претензий к выполненным работам не имею.

Рекомендую фирму «БалконПК»!

Сергей Анатольевич
Rated 5 out of 5
27.08.2021

Рекомендую фирму БалконПК!

Работают чётко, слаженно и самое главное КАЧЕСТВЕННО!!!

Нашёл их в интернете, ввёл в поисковик «Балкон под ключ Киев», ну и выбрал, что больше понравилось. Рад, что угадал с выбором!

Юрий
Rated 5 out of 5
18.08.2021

Вдячна Шульгіну Олександру Миколайовичу як керівнику компанії “Балкон ПК”. Чіткість, оперативність, злагодженість у роботі, високий рівень професіоналізму.

Таїсія
Rated 5 out of 5
17.08.2021

Александр, огромное Вам спасибо! Безумно рада, что нашла вашу фирму и обратилась именно к Вам!

Спасибо Вам за качественную консультацию и советы.

Все ребята очень понравились, работают быстро и качественно!

Ещё раз спасибо! Обязательно буду рекомендовать вашу фирму!!!

Наталья Викторовна Мазур
Rated 5 out of 5
13.08.2021

Добрый вечер! Ребята закончили работы на моем балконе. Заказывал остекление металлопластиковыми окнами, наружную обшивку профнастилом и работы внутри балкона- утепление, обшивка деревом с лакировкой и осветление.

Что хочу сказать.. организация серьёзная, видно, что дорожат репутацией и работают очень качественно!

Однозначно рекомендую БалконПК!

Виктор В.П.
Rated 5 out of 5
11.08.2021

Спасибо вам большое. Мы очень довольны. Юрий замечательный мастер.

Светлана
Rated 5 out of 5
06.08.2021

От первого контакта по телефону до финального вывоза строительного мусора – все профессионально, качественно, пунктуально. Компетентность руководителя, высокая квалификация сотрудников и на всех уровнях – уважение к клиенту, готовность выслушать и об’яснить. Резюме: эта фирма работает на хорошем европейском уровне. Я охотно и без опасений рекомендую её моим друзьям и знакомым.

Большое спасибо за отличную работу!

Olena Yeretska
Rated 5 out of 5
03.08.2021

Дякую! Дякую! Дякую!!!

Я дуже задоволена вашою роботою!

Рекомендую фірму «БалконПК»!!!

Вони дійсно НАЙКРАЩІ !!!

Олена
Rated 5 out of 5
30.07.2021

Заказала в этой фирме остеклить балкон и работы внутри балкона – утеплить, обшить, сделать пол и постелить ленолиум. Выполненными работами очень довольна. Материалы хорошего качества, а рабочие большие профессионалы!

Обращалась в эту фирму по рекомендации маминой подруги, и не пожалела!

Однозначно рекомендую «БалконПК»!!!

Алина
ПЕРЕДЗВОНІТЬ МЕНІ
+
Передзвоніть мені!
Call Now Button